证书查询

  • 请输入您要查询的姓名

首页 >> 会员介绍

张治

 已被浏览831次 [字号:  ]
   张治 现任中国国际易学应用研究会副会长,辽宁省周易风水研究院副院长、常务理事、学术委员会副主任委员。
  14岁少年时期,因特殊因缘,得方士指点,对“易学医学”产生浓厚兴趣。而后,随师潜心学习:纳甲占筮、八字命相、奇门六壬等,随后的一些年里,拜访过多位民间易学老师,研习了盲派命理、杨公风水体系、八宅玄空、紫薇命相、传统道术等,为以后的易学生涯,奠定了坚实基础。
  99年,因缘具足,于千山香岩寺愿公门下皈依,正式成为释门在家弟子。
  07年,经善知识引荐,礼:宁玛夏众传承-索朗究列仁波切为上师,赐法名:西然巴沃,受“传承灌顶”正式成为入室弟子。
  经多载研学,融释道二门、传统玄学等,专致研修易理,结合佛法,去除旧籍迷信糟粕,结合现代社会特点,集成一套特色命理学说。在人生事业规划、理财投资、感情婚姻、疾病预防、风水设计及调理等问题上,对海内外友人进行专业指导和帮助,一些公共、事业部门的朋友,在升迁之路上也给予诸多启示,一些情侣、夫妻走出感情误区,并培养出多位高学历易学人才,在各自的岗位上发挥才能!
  居士经多年悉心研究,以“佛陀正知见教法”为体,将“术数”为用,愿将自己所学为大众服务,为弘扬中华传统文化献出自己微薄之力!
  电话:188 1088 1351
   
 上一篇:关惠明
 下一篇:已经是最后一条了