证书查询

  • 请输入您要查询的姓名

首页 >> 协会专家

张玉华

 已被浏览1079次 [字号:  ]
    张玉华,河北文安人。当代易学家、北京大学资源管理学院客座教授、中国易学堪舆研究院常务理事、当代风水专家、文安县周易研究会会长。
    三十年来,他游遍祖国名山大川,投师访友,不耻下问,先后跟随国内、台湾及民间十几位顶级大师学习和潜心研究,形成了自己的独特预测风格,成为精通《
奇门遁甲》、六爻八卦风水、姓名学和符咒、蜚声国内外的实战派专家。
    特别在
风水堪测方面,他积累了大量的宝贵经验,并把多个门派的风水理论融汇在一起,形成了自己独特的风水预测绝技,深受社会各界的认可和欢迎。
    凭着深厚的易学功底和强烈的社会责任感,他努力造福社会、造福企业、造福群众。近年来,他的足迹遍布全国,曾受邀前往北京、天津(桂发祥麻花食品有限公司)、上海崇明岛风景旅游区)、广东、广西、深圳、山东、山西、陕西等省市,为企业堪测风水。断事奇准,调理风水见效快,许多企业面临倒闭的绝境,经他调理后起死回生,经济效益连递增。为此,赢得了众多企事业单位和群众的信赖,声誉四方。他还以客座教授的身份,赴各地讲学传道,为学生答疑解惑,桃李已满天下。

 上一篇:才宝
 下一篇:陈文良