证书查询

  • 请输入您要查询的姓名

首页 >> 协会动态

热烈祝贺鞍山分会会长张治荣升总会副会长

 已被浏览632次 [字号:  ]
  张治:男,号“清泉居士”!现任辽宁省周易风水研究院副院长,中国国际易学应用研究会常务理事,鞍山分会会长,风水师资格评审鉴定专家,易学培训专家。
  
14岁少年时期,因经历特殊因缘,得到高人指点,对“易学医学”产生浓厚兴趣。而后,跟随辽阳易学隐士,潜心学习家传六爻、八字、奇门、大六壬,紫薇斗数,阴阳风水等,随后的一些年里,拜访过多位高功法师和民间易界大德,研习盲派命理,玄空飞星,过路阴阳,八宅风水,传统民间符咒等,为自己今后的易学生涯,奠定了坚实基础。
  99年,因缘具足,于千山香岩寺皈依释门,法号:古志,正式成为释门在家弟子。
  2007年,结识“心中心法”传承大善知识。经引荐,礼:宁玛旧密夏众传承---夏众究列仁波切为上师,赐予法号:西然巴沃。接受“皈依”及“传承灌顶”并且潜心加行,正式成为入室弟子,传承多部红教密法。
  2012年,结识陈文良先生,于2013年夏,赴陈老师家中学习,完善了法术奇门设局实战应用!
  经20余载苦学,成为集:释家显密二宗、五术玄学、道家符箓等于一身的命理实战家!专致研修易理,结合佛法,去除命理旧籍迷信糟粕;结合现代社会特点,集成一套特色命理学说。
  在企业策划、升学指导、人生规划、理财投资、感情婚姻、疾病预防、各种风水设计调理等问题上,对国内外留学生、博士、科研机构、金融界人士、公司企业、外国友人进行专业指导和术数培训,使他们受益匪浅;对于从事政府部门、事业单位的朋友,在升迁之路上给予诸多启示;帮助情侣们、夫妻之间化解情感危机走出误区,让他们回归家庭、生活再次幸福美满。因此,常被工薪一族和各类朋友称为“救贫居士”等称号。
“清泉居士” 张治先生,经过多年悉心研究,以“佛陀正知见教法”为体,将“术数”为用,愿将自己所学为大众服务,为弘扬华夏传统文化献出自己微薄之力!
   电话:13904221391