证书查询

  • 请输入您要查询的姓名

首页 >> 会员案例

河南矿主问采矿

 已被浏览747次 [字号:  ]
公历起卦时间:2015年9月9日17时51分 (按农历时间起卦)
农历:乙未年七月廿七日酉时
白露:2015年09月08日08时10分
寒露:2015年10月08日00时09分
干支:乙未年 乙酉月 戊子日 辛酉时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

          震宫:泽雷随 (归魂)     坎宫:水雷屯     
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  


南阳周老板来电问:考察一个矿脉,不知道储量如何,是否可以开采,能否盈利?
断:不能开采,仅表面一层而已,下面估计不是好的金属矿,储量很小,如果投入容易陷入,最后无功而返,甚至赔钱。
反馈:断的很准,确实如此,已经考察过了,表面为氧化锌,很薄一层,下面评估值很低,估计没有什么量,自己也不敢贸然开采,拿不定主意,所以来问,经过断卦心中有数,这个事情不做了。
思路如下:子孙财源受克严重,而且财星无力,应爻与日相害并且空亡,故此上断。
    张治副会长撰稿
 上一篇:一笼之隔不下雨
 下一篇:闲聊村子风水