证书查询

  • 请输入您要查询的姓名

首页 >> 会员案例

一笼之隔不下雨

 已被浏览699次 [字号:  ]
   2015年夏天去辽宁营口某处,在回家途中经过盖州的一个地方,遇到路旁有卖李子的,驻车下来购买,偶然抬头看见路旁的玉米地甚是奇怪,仅一垄之隔,竟然两种天地,南边的玉米苗郁郁葱葱,北边的庄稼旱的叶子焦黄打卷,已经很枯萎了,为此和卖李子的老人家交谈,听老爷子介绍,此地3个来月竟然没下过雨,眼看着雨云从村旁而过,旁边都下雨,就是这个地方没有雨,很无奈!李子很小和普通的杏大小相当,十元钱买了一大篓。在附近,差不多有四座寺庙,如兰若寺,财神庙,还有一座很宏伟的大型寺院,其他的记不住了,当地寺庙较多,香火应该很旺。
   诧异的是此地为渤海之滨,水果之乡,雨量应该充沛的呀,怎么可以有干旱,这么久不下雨也太邪门了!后来我观察附近地貌,有所感悟,我下面的这三张照片是一个印证,此处原来山势起伏,山比较多,后来搞建设和开矿,推平了很多山体,原有地貌已经严重破坏,对流空气难以汇聚,也就是风水学中常说的“不聚气”,东边山体因开矿被挖,已经露出血色,一些易友常说龙脉出血既是于此,在西边过峡处修路开凿,咽峡已断,西南山体推平,几乎荡然无存,只剩下一堆残土,西北低洼,坎坤震巽四个方位高砂几乎全部遭到不同程度破坏,田地周围肉眼能及的,有多座高压电塔,呈现环抱状态,尤其西北方居多,看上去极度不和谐,在这样的自然风水环境中,怎么可能风调雨顺呢!

                                                    张治撰稿
 上一篇:已经是第一条了
 下一篇:河南矿主问采矿