证书查询

  • 请输入您要查询的姓名

首页 >> 吉祥用品

助情感吉祥物

 已被浏览987次 [字号:  ]

粉水晶又称芙蓉晶:粉红色,是姻缘色,主爱情,日常生活中我们看到粉色也会有很浪漫温馨的感觉。粉晶多数为不透明或半透明的晶体,全透明的较稀少。开光粉水晶极具爱的神力,因为粉水晶与葫芦两者结合能改善你的爱情运气,促进婚姻美满,助人际关系,保平安、健康,为你带来好运。

粉晶被认为有将负性能量转变为正能量的能力,是治疗用极强能量之石。它也被称为爱情石,而且能广结人缘,有助于人与人之间的沟通。此外,若放置的位置合适,能扩散紧张气氛及能治疗感情的创伤。此物能促进平安及痊癒,能刺激想像力及智力,并且能降低愤怒及负疚感。

粉晶能修补破败人际关系,已婚族或情侣吵架冷战不说话的时候,将粉晶选择吉日放置吉方,可帮助床头吵床尾和,化解尴尬。粉晶很喜欢卧房内的磁场,卧房里多摆粉晶,可以营造出柔情蜜意的气氛,在前面已经有过详细的介绍,这里不多说。

粉水晶也是能让你更促进情感顺利的宝石,可帮助追求爱情,把握爱情,享受爱情的宝石。协助改善人际关系,增进人缘,平常因种种因素导致人缘不好,人际关系欠佳的人,佩带粉晶有让你更有包容心,可改善人际关系不佳的状况。

 上一篇:风水画
 下一篇:助健康吉祥物